Aktuelles Allgemein

Aktueller Hinweis zum Räumdienst

Die Corona-Inzidenzwerte liegen inzwischen seit mehr als 7 Tage weit unter dem Wert von 100, in den letzten Wochen sogar weit unter dem Inzidenzwert von 50.
Nach den geltenden Regelungen können wir an unseren Gewässern nun wieder die satzungsgemäßen Räumdienste durchführen.

Der nächste Räumdienst findet wie im Räumdienstplan 2021 aufgeführt am 12. Juni 2021 statt, treffen ist wie immer um 8 Uhr am Vereinshaus, Sprakeler Straße 407, 48159 Münster.

Am Räumdiensttermin 12.06.2021 können auch alle räumdienstpflichtigen Mitglieder teilnehmen, die  ihren Räumdienst bisher nicht geleistet haben bzw. an den durch die  Corona-Bestimmungen ausgefallen Räumdiensten keinen Räumdienst leisten konnten.

Wichtig: Aus gegebenem Anlass weisen wir nochmals ausdrücklich darauf hin, dass die wegen Corona ausgefallen Räumdienste keine Befreiung von der satzungsgemäßen Räumdienstpflicht bedeuten.